18/020 Lirum Larum Löffelstiel – Tipps und Tricks aus der Lagerküche

Samstag, 21. April 2018, 09:00 - 15:30

Logo WSJ LandesakadDie Selbstversorgungsküche bei Freizeiten muss nicht gleichbedeutend sein mit dem Speiseplan aus der Dose. Wir laden alle zu diesem Workshop ein, die Verantwortung für das leibliche Wohl einer Jugendgruppe auf Reisen und Freizeiten übernommen haben. Wir werden uns dabei mit der erfolgreichen Planung und Organisation einer ausgewogenen Gruppenverpflegung auseinandersetzen und natürlich Rezepte gegen das Eintopf-Einerlei austauschen. Der Höhepunkt wird das gemeinsame Zubereiten eines schmackhaften Menüs an „einfachen“ Kochstellen und am Lagerfeuer sein.

Veranstaltungsort 
Landesakademie für Jugendbildung Weil der Stadt
Malersbuckel 8
71263 Weil der Stadt
07033/52690
http://www.jugendbildung.org
 
Teilnehmer: Betreuer und Mitarbeiter von Kinder- und Jugendfreizeiten 
Referent/en: Renate Dewald
Teilnahmegebühr: € 35,- (zzgl. Kosten für den Lebensmitteleinkauf)
Hinweis:
Besonderheit:
Lizenzverlängerung: 8 LE, JL-Lizenz, Juleica
 
 
 
Registrierungszeitraum abgelaufen

Zurück

wlsb-branchenbuch-schmal
wlsb-infothek-schmal
mein-wlsb

 „Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen.“

Bitte bestätigen Sie, dass Sie mit der Verwendung einverstanden sind.